КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Бульоны


В категории материалов: 5 Страницы:

Бульон из курицыОсновные ингредиенты:

мясо курицы с костями - 1 кг;  
лук - 1 шт;  
морковь - 1 шт;  
лавровый лист - 1 шт;  
душистый перец - 10 горошин;  
петрушка - 1 пучёк;  
вода - 3 л;  
соль - по вкусу.

Бульоны | Просмотров: 143 | Дата: 16.10.2016 | Комментарии (0)

Бульон мясной концентрированныйОсновные ингредиенты:

мясо - 1 кг;  
лук - 1 шт;  
морковь - 1 шт;  
лавровый лист - 1 шт;  
душистый перец - 10 горошин;  
сельдерей - 0,5 шт;  
петрушка - 1 пучёк;  
вода - 1 л;  
соль - по вкусу.

Бульоны | Просмотров: 131 | Дата: 16.10.2016 | Комментарии (0)

Мясо-костный бульонОсновные ингредиенты:

мясо с костями - 1500 гр; 
репчатый лук - 1 шт; 
морковь - 1 шт; 
лук порей - 1 шт; 
сельдерей - 1 шт; 
петрушка - 1 пучек; 
лавровый лист - 2-3 шт; 
перец горошком - 10-15 шт; 
вода - 3–3,5 л.; 
соль.

Бульоны | Просмотров: 200 | Дата: 09.10.2016 | Комментарии (0)

Прозрачный куриный бульонОсновные ингредиенты:

курица (любые ее части) - 800 гр; 
лук репчатый - 1 шт; 
морковь - 2 средних шт; 
соль - по вкусу; 
зелень (любая); 
яйца перепелиные - по 1 шт. в тарелку.

Бульоны | Просмотров: 169 | Дата: 09.10.2016 | Комментарии (0)

Овощные бульоныОсновные ингредиенты:

сырые овощи: капуста белокочанная, цветная капуста, капуста брокколи, картофель, морковь, свекла, сельдерей, лук, чеснок, свежая зелень, специи.

Бульоны | Просмотров: 160 | Дата: 09.10.2016 | Комментарии (0)