КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Окрошки и холодные супы


В категории материалов: 6 Страницы:

Окрошка на кефиреОсновные ингредиенты:

телятина или другое мясо - 300-350 гр; 
свежие огурцы - 500 гр; 
картофель - 200-300 гр; 
зелёный лук, укроп, петрушка - в общем 150-200 гр; 
яйца - 4 шт.; 
соль – по вкусу; 
перец – по вкусу; 
специи – по вкусу; 

для заправки:
кефир; 
охлажденная кипячёная вода.

Окрошки и холодные супы | Просмотров: 157 | Дата: 30.10.2016 | Комментарии (0)

Окрошка с куриной грудкойОсновные ингредиенты:

куриное филе - 500 гр;  
картошка - 500 гр;  
свежие огурцы - 400-500 гр;  
яйца - 4 шт.;  
соль – по вкусу;  
перец – по вкусу;  
специи – по вкусу;  
зелёный лук – по вкусу;  
укроп, петрушка – по вкусу;  
холодный квас – по вкусу;  
майонез и сметана для заправки.

Окрошки и холодные супы | Просмотров: 218 | Дата: 30.10.2016 | Комментарии (0)

Свекольник. Холодный борщОсновные ингредиенты:

картофель вареный - 4 шт;  
морковь вареная - 2 шт;  
огурцы свежие - 4 шт;  
яйца вареные - 4 шт;  
колбаса докторская - 300-350 гр;  
зелень (укроп, петрушка, лук...) - по вкусу;  
маринованая свекла - 1 банка (500 гр);  
сметана - для заправки;  
квас - по вкусу;  
соль, перец - по вкусу.

Окрошки и холодные супы | Просмотров: 95 | Дата: 16.10.2016 | Комментарии (0)

Окрошка с колбасой на квасеОсновные ингредиенты:

колбаса - 200 гр;  
огурцы - 200 гр;  
редиска - 200 гр;  
яйца - 3 шт;  
квас - 1 л;  
картофель отварной - по вкусу;  
горчица - 1/2 ст. л.;  
лимонный сок - 1/2 ст. л.;  
сахар - 1/2 ст. л.;  
соль, зелень - по вкусу.

Окрошки и холодные супы | Просмотров: 138 | Дата: 16.10.2016 | Комментарии (0)

Окрошка рыбнаяОсновные ингредиенты:

филе белой рыбы - 500 гр;  
квас - 1,5 л;  
свежие огурцы - 3 шт;  
яйца (желтки) - 3 шт;  
картофель - 3 шт;  
редька - 1 шт;  
сметана - 3 ст. л.;  
зеленый лук - 1 пучок;  
петрушка и укроп - по вкусу;  
горчица - 1 ч. л.;  
соль - по вкусу.

Рыбные супы, уха | Просмотров: 163 | Дата: 16.10.2016 | Комментарии (0)

Окрошка грибная «Лесовик»Основные ингредиенты:

грибы соленные - 400 гр; 
картофель - 250 гр; 
морковь - 50 гр; 
огурцы - 200 гр; 
квас - 1,5 л.; 
зелёный лук - 100 гр; 
яйца - 2 шт; 
сметана - 200 гр; 
горчица - 20 гр; 
сахар - по вкусу; 
укроп - по вкусу; 
соль - по вкусу.

Окрошки и холодные супы | Просмотров: 171 | Дата: 09.10.2016 | Комментарии (0)