КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Супы-пюре


В категории материалов: 4 Страницы:

Гороховый крем-супОсновные ингредиенты:

картофель - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
сливки - 0,5 стакана;
бекон - 15 гр;
зелень - 2 гр;
вода - 1 л;
горох колотый - 1 стакан.

Супы из круп и бобовых | Просмотров: 245 | Дата: 07.12.2016 | Комментарии (0)

Суп пюре из свежих огурцовОсновные ингредиенты:

свежие огурцы - 7 шт.;
сливочное масло - 1,5 ст. л.;
пшениная мука - 6 ст. л.;
молоко - 2 стак.;
яйцо (желток) - 1 шт;
бульон - 1,5 л;
гренки - по вкусу.

Супы-пюре | Просмотров: 192 | Дата: 28.10.2016 | Комментарии (0)

Суп пюре из рыбыОсновные ингредиенты:

филе рыбы - 300 гр;
сливочное масло - 2 ст. л.;
пшеничная мука - 4 ст. л.;
молоко - 4/5 л;
рыбный бульон - 3/5 л;
сливки - 1 стак.;
сельдерей - 1 корень;

для кнелей:
филе рыбы - 80 гр;
хлеб - 25 гр;
молоко - 1/2 стак.;
яйцо (белок) - 1 шт.

Супы-пюре | Просмотров: 163 | Дата: 28.10.2016 | Комментарии (0)

Крем-суп из белых грибовОсновные ингредиенты:

сушеные белые грибы - 50 гр;
картофель - 2-3 шт;
репчатый лук - 1 шт;
приправа из сушеных овощей - 1 ст. л.;
кукурузная мука - 2 ст. л.;
подсолнечное масло;
лавровый лист - 2 шт.;
перец и соль - по вкусу.

Супы с грибами | Просмотров: 201 | Дата: 19.10.2016 | Комментарии (0)