КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Супы с мясом и птицей

Суп из утки

Суп из утки

Ингредиенты:

  • мясо утки - 350 гр.; 
    картофель - 5-6 шт.; 
    лук репчатый - 1 шт.; 
    морковь - 1 шт.; 
    гречка - 120 гр; 
    соль - 2/3 ст. л.; 
    подсолнечное масло — 2 ст. л.

Как приготовить суп из утки:

  • - Корнеплоды очистите и промойте. 
    - Утку промойте под проточной водой и отправьте в кипяток. Посолите и варите 30 минут на медленном огне.
    - Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправьте в кастрюлю.
    - Через 5 минут после того, как вода после добавления картофеля снова закипела, всыпьте гречку. Варите 15 минут.
    - Тем временем измельчите лук, натрите на мелкой терке морковь и спассируйте их в подсолнечном масле.
    - Добавьте пассировку в суп, попробуйте на соль и варите до готовности 10 минут. Затем суп накройте плотно крышкой и оставьте на 15 минут.

Вкусный рецепт: Суп из утки

готов.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Категория: Супы с мясом и птицей |
Просмотров: 77 | Теги: на первое из утки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar