КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Супы с субпродуктами


В категории материалов: 5 Страницы:

Гречневый суп с печеньюОсновные ингредиенты:

печень - 300-400 гр.;
гречка - 0,5 стакана;
картофель - 4-5 шт.;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
мука - 2-3 столовых ложки;
вода - 2 литра;
растительное масло - для жарки.

Супы с субпродуктами | Просмотров: 165 | Дата: 03.01.2017 | Комментарии (0)

Суп с куриными потрошкамиОсновные ингредиенты:

сердечки куриные - 250 гр;
желудки куриные - 250 гр;
картофель - 100 гр;
морковь - 100 гр;
лук репчатый - 100 гр;
сельдерей корневой - 50 гр;
пшено - 100 гр;
лук зеленый - 50 гр;
соль - по вкусу;
перец черный - по вкусу;
лист лавровый - 2 шт.;
зелень - по вкусу;
бульон - 2,5 л.

Супы с субпродуктами | Просмотров: 164 | Дата: 03.01.2017 | Комментарии (0)

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухарикамиОсновные ингредиенты:

вода - 2 л;
плавленный сыр - 3 шт.;
картофель - 1-2 шт.;
мелкие макаронные изделия - 2-3 ст. л.;
сливки 10-15% - 100 мл;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
сливочное масло - 1 ст. л.;
ветчина - 100 гр;
белый хлеб - 2-3 ломтика;
соль, перец, лавровый лист, зелень - по вкусу.

Супы с субпродуктами | Просмотров: 129 | Дата: 02.12.2016 | Комментарии (0)

Суп из куриной печениОсновные ингредиенты:

печень куриная - 700 гр;
консервированная красная фасоль - 1 банка;
морковь - 2 шт.;
картофель - 2-3 шт.;
лук - 1 шт.;
зелень - по вкусу;
специи - по вкусу;
чеснок - по вкусу;
соль - по вкусу.

Супы с субпродуктами | Просмотров: 180 | Дата: 28.10.2016 | Комментарии (0)

Суп с куриными сердечками и лапшойОсновные ингредиенты:

свиная грудинка - 150 гр;
куриные сердечки - 300 гр;
лапша готовая - 6 ст. л.;
картофель - 7-8 шт;
морковь - 1-2 шт;
вода - 3,5 л;
растительное масло - 4 ст. л.;
свежая зелень - 1 пучок;
специи - по вкусу;
перец горошком - 5-6 шт;
соль - по вкусу.

Супы с мясом и птицей | Просмотров: 265 | Дата: 19.10.2016 | Комментарии (0)