КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » Торты

Пирожные


В категории материалов: 4 Страницы:

Пирожное «Bупи Пай»Основные ингредиенты:

для тeста:
яйцo куpинoе - 1 шт.;
маcло cливочнoe - 80 гр;
саxаpная пудра - 100 гр;
какаo-поpошoк - 3 cт. л.;
мoлoкo - 100 мл;
мука пшеничная - 130 гр;
разpыxлитель - 1 ч. л.;
ванилин - 1 гр.;

для крема:
сливки (35 %) - 150 мл;
саxаpная пудра - 4 cт. л.

Пирожные | Просмотров: 65 | Дата: 24.02.2017 | Комментарии (0)

Пирожное «Белочка»Основные ингредиенты:

для коржа:
яйца - 2 шт.;
сахар - 120 гр;
молоко - 120 мл;
сода (погашеная уксусом) - 1 ч. л.;
100 грамм изюм темный - 100 гр;
грамм 130 мука - 130 гр.;

для крема:
250 мл жирные сливки - 250 мл;
полбанки сгущенка - 1/2 банки;
фундук измельченный.

Пирожные | Просмотров: 82 | Дата: 29.12.2016 | Комментарии (0)

Пирожное «Картошка»Основные ингредиенты:

печенье (песочное) — 300 гр; 
масло сливочное (мягкое) — 80 гр; 
сгущенное молоко — 4-5 ст. л.; 
какао — 3 ст. л.; 
сахар или сахарная пудра — 3 ст. л.; 
коньяк (опционально) — 1 ст. л.; 
грецкие орехи — для украшения.

Пирожные | Просмотров: 92 | Дата: 20.11.2016 | Комментарии (0)

Пирожные «Каллы»Основные ингредиенты:

для теста: (на 10 пирожных); 
сахар – неполный стакан; 
мука – неполный стакан; 
яйца – 2 шт.; 

для заварного крема:
мука – 1 ложка; 
сахар – 0,5 стакана; 
яйцо – 1 шт.; 
молоко – 1 стакан; 
ванилин; 
сливочное масло – 100 гр.

Пирожные | Просмотров: 102 | Дата: 05.11.2016 | Комментарии (0)