КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

ВТОРЫЕ БЛЮДА


В разделе материалов: 291
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 29 30 »

Куриные крылышки с медом по-мексиканскиОсновные ингредиенты:

крылышки - 1 кг;
сливочное масло - 50 гр;
мед - 1 ст. л.;
соевый соус - 2 ст. л.;
лимонный сок - 2 ст. л.

Блюда из мяса и птицы | Просмотров: 127 | Дата: 13.04.2017 | Комментарии (0)

Крылышки в горчично-соевом соусеОсновные ингредиенты:

крылья куриные - 700 гр;
соевый соус - 2 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
майонез - 2 ст. л.;
чеснок - 2 зубчика;
хмели-сунели - 1 ст. л.

Блюда из мяса и птицы | Просмотров: 157 | Дата: 13.04.2017 | Комментарии (0)

Куриные крылышки в медово-горчичном маринадеОсновные ингредиенты:

куриные крылышки - 800 гр;
растительное масло - 1-2 ст. л.;

для маринада:
горчица - 3 ч. л.;
мед - 50 гр;
сливки - 200 мл;
карри - 1 ч. л.;
соль - 1 ч. л.

Блюда из мяса и птицы | Просмотров: 137 | Дата: 13.04.2017 | Комментарии (0)

Картошка с чесноком в духовкеОсновные ингредиенты:

картофель - 8 шт.;
чеснок - 1-2 зубка;
масло растительное;
зелень петрушки или укропа - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.

Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 119 | Дата: 29.03.2017 | Комментарии (0)

Курица, запеченная в рукаве, в духовке со сметанойОсновные ингредиенты:

курица - 1 шт.;
сметана - 1 ст.ложка;
кетчуп - 1 ст.ложка;
специи для курицы - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.

Блюда из мяса и птицы | Просмотров: 320 | Дата: 29.03.2017 | Комментарии (0)

Шашлык из говяжьей печени с саломОсновные ингредиенты:

говяжья печень - 500 гр;
курдючное или свиное сало - 300 гр;
молоко - 1 л;
перец черный молотый - по вкусу;
вода - 1 л;
соль - 100 гр.

Блюда из субпродуктов | Просмотров: 401 | Дата: 29.03.2017 | Комментарии (0)

Шашлык из грибов шампиньоновОсновные ингредиенты:

шампиньоны - 300 гр;
лук репчатый - 20 шт. маленьких;
лимон - 1/2 шт.;
растительное масло - 2 ст. л.;
соль - 1 ст. л.;
перец черный молотый - 1 ч. л.

Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 85 | Дата: 29.03.2017 | Комментарии (0)

Шашлык из скумбрии кусочкамиОсновные ингредиенты:

скумбрия свежая - 1 кг;
минеральная вода - 500 мл;
лимон - 1 шт.;
лук - 2 шт.;
масло растительное - 4 ст. л.;
соль - по вкусу;
перец черный молотый;
лавровый лист.

Блюда из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 114 | Дата: 29.03.2017 | Комментарии (0)

Ароматная тушеная капуста с копченым мясомОсновные ингредиенты:

капуста - 1 кочан;
морковь - 1 шт.;
репчатый лук - 1 шт.;
помидоры - 2 шт.;
копченое мясо (ветчина, балык) - 300 гр;
масло растительное - для жарки;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
сахар - по вкусу;
специи - по вкусу.

Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 118 | Дата: 29.03.2017 | Комментарии (0)

Тушеная курица с кабачкамиОсновные ингредиенты:

куриные бедра - 6 шт.;
кабачок - 50 гр;
репчатый лук - 1 шт.;
перец сладкий - 1 шт.;
помидоры - 3 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
петрушка - 1/2 пучка;
томатная паста - 1 ст. л.;
куркума - 1/4 ч. л.;
паприка - 1/2 ч. л.;
тмин (молотый) - 1/4 ч. л.;
перец (молотый) - 1/4 ч. л.;
растительное масло - 3 ст. л.;
соль - по вкусу.

Блюда из мяса и птицы | Просмотров: 401 | Дата: 17.03.2017 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 ... 281-290 291-291


Вторые блюда:
  Чтобы обед был полноценным в нем должно присутствовать второе горячее блюдо, с гарниром или салатом. Узнать рецепты вкусных и питательных вторых блюд для обедов или ужинов можно, загляну в этот полезный раздел на сайте.
  Здесь вы найдете простые рецепты на каждый день, или более сложные, на приготовление которых затрачивается больше времени, и они подходят для сервировки праздничного стола.
  Вторые блюда состоят преимущественно из различных сортов мяса и субпродуктов, даров моря и овощей, с добавлением различных круп, специй и приправ. Их тушат, запекают и обжаривают, долго томят в духовом шкафу, при этом нередко несколько приемов приготовления совмещаются.
  Если вы станете постоянным посетителем раздела «Вторые блюда» вам не придется ломать голову, что приготовить для своей семьи, а повседневный рацион станет разнообразным. Пошаговые фотографии и подробные советы не позволят сделать ко...