КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Блюда из круп и бобовых


В категории материалов: 21 Страницы: 1 2 3 »

Быстрая перловая кашаОсновные ингредиенты:

крупа перловая - 1 стак.
вода - 5 стак.
соль - 0,5 ч. л.
масло растительное (или сливочное, по желанию) - 1 ст. л.

Блюда из круп и бобовых | Просмотров: 108 | Дата: 31.01.2017 | Комментарии (0)

Перловая каша с мясом, грибами и овощамиОсновные ингредиенты:

перловая крупа - 1,5 стакана;
говядина - 400 гр;
шампиньоны - 200 гр;
зеленый горошек - 100 гр;
лук - 1 большой;
морковь - 1 шт;
соль, перец, специи - по вкусу;
растительное масло - для жарки.

Блюда из мяса и птицы | Просмотров: 127 | Дата: 31.01.2017 | Комментарии (0)

Плов из перловкиОсновные ингредиенты:

говядина - 500 гр;
перловая крупа - 1 стакан;
репчатый лук - 2 шт.;
морковь - 1 шт.;
томатная паста - 1 ст. л.;
стручковый острый перец - 1 шт.;
чеснок - 1 головка;
растительное масло - 70 мл;
паприка, зира, барбарис, соль.

Блюда из мяса и птицы | Просмотров: 243 | Дата: 31.01.2017 | Комментарии (0)

Курица с гречкой в духовкеОсновные ингредиенты:

куриное филе - 700 гр;
гречневая крупа - 1,5 стакана;
соль, перец, специи - по вкусу;
лук - 2 шт.;
чеснок - 4-5 зубчиков;
твердый тертый сыр - 150 гр;
растительное масло - 2 ст. л.

Блюда из мяса и птицы | Просмотров: 227 | Дата: 19.01.2017 | Комментарии (0)

Сладкий плов по-индийскиОсновные ингредиенты:

рис - 2 стак.;
курага - 1/3 стакана;
чернослив - 1/3 стакана;
измельченные орехи- 50 гр;
специи (кардамон, гвоздика, корица, шафран);
соль, сахар - по вкусу.

Блюда из круп и бобовых | Просмотров: 126 | Дата: 05.01.2017 | Комментарии (0)

Плов с курицей и черносливомОсновные ингредиенты:

курица - 1 шт.;
рис - 1,5 стакана;
лук - 2 шт.;
морковь - 2 шт.;
чеснок - 1 головка;
чернослив - 10 шт.;
зира (кумин) - 1 ч. л.;
куркума - 0,5 ч. л.;
петрушка - 1 пучок;
кинза - 1 пучок;
укроп - 1 пучок;
растительное масло - 100 мл;
соль, перец - по вкусу.

Блюда из мяса и птицы | Просмотров: 167 | Дата: 05.01.2017 | Комментарии (0)

Плов из кальмаровОсновные ингредиенты:

кальмары - 300 гр;
лук - 1-2 шт.;
морковь - 1 шт.;
рис - 1-1,5 стакана;
масло растительное - 3/4 стакана;
томат-паста - 2 ст. л.;
соль, перец - по вкусу.

Блюда из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 147 | Дата: 05.01.2017 | Комментарии (0)

Плов узбекскийОсновные ингредиенты:

баранина или говядина - 600 гр;
рис - 800 гр;
лук репчатый - 250 гр;
морковь - 650 гр;
масло растительное - 300 гр;
соль и специи - по вкусу.

Блюда из мяса и птицы | Просмотров: 143 | Дата: 05.01.2017 | Комментарии (0)

Плов по шади-бекскиОсновные ингредиенты:

рис - 800 гр;
мясо - 800 гр;
морковь - 800 гр;
айва - 250 гр;
баранье сало или растительное масло - 300 гр;
лук - 150 гр;
соль, специи - по вкусу.

Блюда из мяса и птицы | Просмотров: 148 | Дата: 05.01.2017 | Комментарии (0)

Перловая каша с курицей в казанеОсновные ингредиенты:

окорочка - 1-2 шт.; 
перловка - 2 стакана; 
морковь (большая) - 1 шт.; 
лук - 2 шт.; 
растительное масло - для зажарки; 
сливочное масло - 50 гр; 
зелень, соль, перец, чеснок - по вкусу.

Блюда из мяса и птицы | Просмотров: 562 | Дата: 02.01.2017 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-21