КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Блюда из мяса и птицы


В категории материалов: 148 Страницы: 1 2 3 ... 14 15 »

Куриные крылышки с медом по-мексиканскиОсновные ингредиенты:

крылышки - 1 кг;
сливочное масло - 50 гр;
мед - 1 ст. л.;
соевый соус - 2 ст. л.;
лимонный сок - 2 ст. л.

Блюда из мяса и птицы | Просмотров: 127 | Дата: 13.04.2017 | Комментарии (0)

Крылышки в горчично-соевом соусеОсновные ингредиенты:

крылья куриные - 700 гр;
соевый соус - 2 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
майонез - 2 ст. л.;
чеснок - 2 зубчика;
хмели-сунели - 1 ст. л.

Блюда из мяса и птицы | Просмотров: 157 | Дата: 13.04.2017 | Комментарии (0)

Куриные крылышки в медово-горчичном маринадеОсновные ингредиенты:

куриные крылышки - 800 гр;
растительное масло - 1-2 ст. л.;

для маринада:
горчица - 3 ч. л.;
мед - 50 гр;
сливки - 200 мл;
карри - 1 ч. л.;
соль - 1 ч. л.

Блюда из мяса и птицы | Просмотров: 137 | Дата: 13.04.2017 | Комментарии (0)

Курица, запеченная в рукаве, в духовке со сметанойОсновные ингредиенты:

курица - 1 шт.;
сметана - 1 ст.ложка;
кетчуп - 1 ст.ложка;
специи для курицы - по вкусу;
соль, перец - по вкусу.

Блюда из мяса и птицы | Просмотров: 320 | Дата: 29.03.2017 | Комментарии (0)

Тушеная курица с кабачкамиОсновные ингредиенты:

куриные бедра - 6 шт.;
кабачок - 50 гр;
репчатый лук - 1 шт.;
перец сладкий - 1 шт.;
помидоры - 3 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
петрушка - 1/2 пучка;
томатная паста - 1 ст. л.;
куркума - 1/4 ч. л.;
паприка - 1/2 ч. л.;
тмин (молотый) - 1/4 ч. л.;
перец (молотый) - 1/4 ч. л.;
растительное масло - 3 ст. л.;
соль - по вкусу.

Блюда из мяса и птицы | Просмотров: 401 | Дата: 17.03.2017 | Комментарии (0)

Тушеная курица с помидорами и баклажанамиОсновные ингредиенты:

курица (кусочки на кости) - 800 гр;
баклажан - 700 гр;
помидоры - 400 гр;
репчатый лук - 1 шт.;
чеснок - 3 зубчика;
сахар - 1 щепотка;
растительное масло - 5 ст. л.;
паприка - 1 ч. л.;
кориандр (молотый) - 1/2 ч. л.;
куркума - 1/4 ч. л.;
тмин (молотый) - 1/4 ч. л.;
перец (чёрный) - 1/2 ч. л.;
соль - по вкусу.

Блюда из мяса и птицы | Просмотров: 351 | Дата: 17.03.2017 | Комментарии (0)

Тушеная курица с перцемОсновные ингредиенты:

куриные бедра - 4 шт.;
перец болгарский - 4 шт.;
репчатый лук (большой) - 1 шт.;
помидоры - 1 шт.;
чеснок - 5 зубчиков;
томатная паста - 1 ст. л.;
лавровый лист - 1 шт.;
растительное масло - 3 ст. л.;
тимьян (молотый) - по вкусу;
перец (молотый) - по вкусу;
соль - по вкусу.

Блюда из мяса и птицы | Просмотров: 306 | Дата: 17.03.2017 | Комментарии (0)

Жареная картошка со свининойОсновные ингредиенты:

свинина (без костей) - 500 гр;
картофель - 500 гр;
сало (копченое) - 100 гр;
чеснок - 2 зубчика;
петрушка - 1/2 пучка;
растительное масло - 1 л;
перец (молотый) - по вкусу;
соль - по вкусу.

Блюда из мяса и птицы | Просмотров: 120 | Дата: 17.03.2017 | Комментарии (0)

Картошка, тушенная с мясом как в детствеОсновные ингредиенты:

говядина - 1 кг; 
картошка - 1,5-2 кг; 
лук - 2 шт. крупных; 
морковь 3 шт.; 
томат паста (по желанию) - 3 ст. л.; 
лавровый лист - 3 шт.; 
хмели-сунели - 1 щепотка; 
красный молотый перец - 1/2 ч. л.; 
соль - по вкусу.

Блюда из мяса и птицы | Просмотров: 155 | Дата: 11.03.2017 | Комментарии (0)

Утиные ножки, запеченные с овощамиОсновные ингредиенты:

утиные ножки - 4 шт.
картофель (большой) - 4 шт.
морковь - 3 шт.
фенхель - 1 луковица
репчатый лук (большой) - 1 шт.
укроп (сушеный) - 1 ч. л.
паприка - 1/2 ч. л.
растительное масло - 2 ст. л.
перец молотый - по вкусу
соль - по вкусу.

Блюда из мяса и птицы | Просмотров: 90 | Дата: 06.03.2017 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 ... 131-140 141-148