КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Блюда из мяса и птицы

Куриные крылышки с медом по-мексикански

Куриные крылышки с медом по-мексикански

Ингредиенты:

  • крылышки - 1 кг;
    сливочное масло - 50 гр;
    мед - 1 ст. л.;
    соевый соус - 2 ст. л.;
    лимонный сок - 2 ст. л.

Как приготовить куриные крылышки с медом по-мексикански:

  • - Крылышки вымойте и промокните полотенцем.
    - Сливочное масло растопите. Добавьте мед, соевый соус и лимонный сок. Размешайте. Залейте маринадом крылышки. Солить не нужно. Соли достаточно в соевом соусе.
    - Выложите крылышки в сковородку. Запекайте в духовке 45 минут. Поливайте маринадом каждые 5-10 минут, стараясь равномерно покрыть каждый сантиметр. Чем чаще проделывать эту процедуру, тем более красивой и блестящей получится корочка.
    - Крылышки хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Вкусный рецепт: Куриные крылышки с медом по-мексикански

готов.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Категория: Блюда из мяса и птицы |
Просмотров: 128 | Теги: куриные крылышки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar