КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » ВТОРЫЕ БЛЮДА

Блюда из субпродуктов


В категории материалов: 31 Страницы: 1 2 3 4 »

Шашлык из говяжьей печени с саломОсновные ингредиенты:

говяжья печень - 500 гр;
курдючное или свиное сало - 300 гр;
молоко - 1 л;
перец черный молотый - по вкусу;
вода - 1 л;
соль - 100 гр.

Блюда из субпродуктов | Просмотров: 401 | Дата: 29.03.2017 | Комментарии (0)

Тушеные куриные сердечкиОсновные ингредиенты:

куриные сердечки - 1 кг;
помидоры - 1 шт.;
перец сладкий - 1 шт.;
репчатый лук - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
растительное масло - 3 ст. л.;
паприка - 1 ч. л.;
перец чёрный молотый - 2 щепотки;
соль - по вкусу.

Блюда из субпродуктов | Просмотров: 205 | Дата: 17.03.2017 | Комментарии (0)

Тушеные куриные желудкиОсновные ингредиенты:

куриные желудки - 1 кг;
помидоры - 3-4 шт.;
репчатый лук - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
томатная паста - 2 ст. л.;
растительное масло - 4 ст. л.;
паприка - 1 ч. л.;
перец молотый - по вкусу;
соль - по вкусу.

Блюда из субпродуктов | Просмотров: 217 | Дата: 17.03.2017 | Комментарии (0)

Тушеная печень с перцем, помидорами и лукомОсновные ингредиенты:

для печени:
печень говяжья - 500 гр;
перец сладкий - 1 шт.;
помидоры (средние) - 2 шт.;
репчатый лук - 1 шт.;
чеснок - 4 зубчика;
перец молотый - по вкусу;
соль - по вкусу;

для гарнира:
картофель - 1,5 кг;
растительное масло - 4 ст. л.;
зеленый лук - 3 стебля;
укроп - 2 веточки.

Блюда из субпродуктов | Просмотров: 217 | Дата: 02.03.2017 | Комментарии (0)

Печеночные отбивныеОсновные ингредиенты:

печень говяжья - 500 гр;
яйца - 2 шт.;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
мука - для панировки;
масло подсолнечное - для жарки.

Блюда из субпродуктов | Просмотров: 69 | Дата: 02.03.2017 | Комментарии (0)

Куриные сердечки в луковом соусеОсновные ингредиенты:

куриные сердечки - 1,2 кг;
лук - 2-3 шт. средние;
белое сухое вино - 100 мл;
тимьян - 2-3 веточки (или 1/2 ч. л. сухого);
чеснок - 2-3 зубчика;
куриный бульон - 150 мл;
сметана - 2 ст.л.;
соль и перец - по вкусу.

Блюда из субпродуктов | Просмотров: 181 | Дата: 28.02.2017 | Комментарии (0)

Куриные желудочки в томатном соусеОсновные ингредиенты:

куриные желудки (чищенные) - 600гр;
помидоры - 2-3 шт.;
карри (смесь) - около 1/2 ч.л.;
кетчуп - около 100 мл;
соль - по вкусу;
чеснок - 1 зубчик;
растительное масло - для жарки.

Блюда из субпродуктов | Просмотров: 225 | Дата: 21.02.2017 | Комментарии (0)

Куриные желудочки в сметанном соусеОсновные ингредиенты:

куриные желудки - 500гр;
сметана - 200 мл;
куриный бульон - 250 мл;
соль, молотый черный перец - по вкусу;
растительное масло - для жарки.

Блюда из субпродуктов | Просмотров: 187 | Дата: 21.02.2017 | Комментарии (0)

Котлеты печеночные с морковью или кабачкомОсновные ингредиенты:

печень куриная - 800 гр;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь свежая или небольшой кабачок - 1 шт.;
чеснок - 1 зубок;
яйцо куриное - 1 шт.;
мука пшеничная - 2 ст. л.;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
масло растительное - для жарки.

Блюда из субпродуктов | Просмотров: 188 | Дата: 02.02.2017 | Комментарии (0)

Котлеты печеночные с добавлением овсяных хлопьев и свининыОсновные ингредиенты:

печень говяжья - 400 гр;
свиная грудинка - 100 гр;
овсяные хлопья - 50 гр;
молоко - 50 гр;
сода – 1/4 ч. л.;
чеснок - 1 зубок;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
масло растительное - для жарки;

для соуса:
сметана 15-20% - 150 гр;
лук репчатый - 1 шт.;
масло растительное - для жарки;
соль - по вкусу.

Блюда из субпродуктов | Просмотров: 84 | Дата: 02.02.2017 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-31