КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » ВЫПЕЧКА

Основные виды теста


В категории материалов: 4 Страницы:

Песочное тесто для печеньяОсновные ингредиенты:

маргарин сливочный - 200 гр;
сахар - 170 гр;
мука пшеничная - 600-650 гр;
разрыхлитель - 1 ч.л.;
сметана - 5 ст.л.;
яйцо - 1 шт.

Основные виды теста | Просмотров: 182 | Дата: 20.01.2017 | Комментарии (0)

Песочное тесто на безалкогольном пивеОсновные ингредиенты:

масло сливочное - 250 гр; 
мука пшеничная - 3.5 стакана; 
пиво безалкогольное - 130 мл; 
сахар - 1 ч.л.; 
соль морская - 2 ч.л.; 
яйца куриные - 1 шт.

Основные виды теста | Просмотров: 186 | Дата: 12.12.2016 | Комментарии (0)

Слоеное тесто за 10 минутОсновные ингредиенты:

маргарин (комнатной температуры) - 200 гр;
желток яичный - 1 шт;
сметана (кефир,простокваша) - 100 мл;
соль (щепотка) - 1 гр;
мука - 500 гр.

Основные виды теста | Просмотров: 187 | Дата: 02.12.2016 | Комментарии (0)

Дрожжевое тесто «Для ленивых»Основные ингредиенты:

молоко — 500 мл; 
мука пшеничная — 5 стак.; 
сахар — 2 ст. л.; 
соль — 0,5 ч. л.; 
масло подсолнечное — 2 ст. л.; 
дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 гр.

Основные виды теста | Просмотров: 170 | Дата: 03.11.2016 | Комментарии (0)