КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

ЗАКУСКИ


В разделе материалов: 109
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 10 11 »

Быстрые пикантные баклажанчикиОсновные ингредиенты:

баклажаны - 2 шт. средних;
растительное масло - 2 ст. л.;
остро-сладкий соус чили - 4 ст. л.;
сок лимона - 2 ст. л.;
чеснок - 2 зубчика;
кинза - несколько веточек;
соль - по вкусу.

Закуски овощные | Просмотров: 102 | Дата: 25.04.2017 | Комментарии (0)

Бутерброды с куриным паштетом и сыромОсновные ингредиенты:

паштет куриный - 100 гр; 
плавленый твёрдый сыр - 70 гр; 
помидоры красные - 1 шт.; 
чеснок - 1-2 зубка; 
батон - 200 гр; 
зелень укропа - 5 веточек; 
соль - по вкусу.

Бутеброды | Просмотров: 147 | Дата: 23.04.2017 | Комментарии (0)

Бутерброды «Божья коровка»Основные ингредиенты:

помидоры черри - 5 шт.; 
сыр Филадельфия - 50 гр; 
оливки черные - 5-7 шт.; 
хлеб; 
петрушка.

Бутеброды | Просмотров: 151 | Дата: 23.04.2017 | Комментарии (0)

Бутерброды с красной рыбойОсновные ингредиенты:

семга малосоленая - 150 гр; 
хлеб ржаной тостовый - 1/2 булки; 
икра трески в майонезном соусе - 150 гр; 
петрушка свежая - 2 веточки.

Бутеброды | Просмотров: 131 | Дата: 23.04.2017 | Комментарии (0)

Кабачки по-корейскиОсновные ингредиенты:

молодые кабачки среднего размера - 2-3 шт.;
уксус - 100 гр;
подсолнечное масло - 150 гр;
чеснок - 1 головка;
морковь - 1 шт.;

специи:
соль - 1 ст. л.;
сахар - 1 ст. л.;
перец - 1 ч. л.;
приправа для моркови по-корейски - 1 пакет;
паприка- 1 ч. л.

Закуски овощные | Просмотров: 96 | Дата: 29.03.2017 | Комментарии (0)

Капустный тортикОсновные ингредиенты:

для блинчиков: 
капуста свежая - 500 гр; 
мука - 3-5 ст. л.; 
яйца - 3 шт.; 
соль, перец, специи - по вкусу; 
масло - для жарки; 

для начинки: 
лук - 2 шт.; 
морковь - 2-3 шт.; 
фарш - 500 гр; 
сыр тертый - 100 гр; 
майонез - 3-4 ст. л.; 
соль, перец - по вкусу; 
зелень.

Закуски овощные | Просмотров: 116 | Дата: 11.03.2017 | Комментарии (0)

Маринованные шампиньоны за 2 часаОсновные ингредиенты:

шампиньоны - 1 кг; 

для маринада:  
вода - 1,5 стакана; 
сахар - 1 ст. л. (с небольшой горкой); 
соль - 1 ст. л. (с горкой); 
уксус 9 % - 2 ст. л.; 
лавровый лист - 2 шт.; 
черный перец - 10-12 горошин; 
чеснок - 1 зубчик.

Закуски овощные | Просмотров: 91 | Дата: 08.03.2017 | Комментарии (0)

Баклажаны по-корейскиОсновные ингредиенты:

баклажаны - 2 шт.; 
перец болгарский - 3 шт.; 
лук репчатый - 1 шт.; 
морковь - 1 шт.; 
чеснок - 5-6 зубчиков; 
сахар - 1 ч.л.; 
соевый соус - 2 ст.л.; 
уксус 9% - 30 мл; 
кунжут - 1 ст.л.

Закуски овощные | Просмотров: 114 | Дата: 08.03.2017 | Комментарии (0)

Острые свиные ушки по-корейскиОсновные ингредиенты:

свиные уши - 1 кг;
корейская заправка для хе из курицы (жидкая) - 1 упаковка;
морковь по-корейски - 200 гр;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
пряности (перец горошком, гвоздика, лавровый лист) - по вкусу;
соль - по вкусу.

Закуски из субпродуктов | Просмотров: 120 | Дата: 01.03.2017 | Комментарии (0)

Домашний паштет из куриной печениОсновные ингредиенты:

куриная печень - 400 гр;
куриное филе - 200 гр;
сливочное масло - 100 гр;
морковь - 1 большая;
луковица - 1 средняя;
чеснок - 1 зубчик;
лавровый лист - 1 шт.;
соль, черный перец - по вкусу;
молоко - 50 мл.

Закуски мясные | Просмотров: 90 | Дата: 23.02.2017 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 ... 91-100 101-109


Закуски:
  По сложившимся традициям – закуски подаются к повседневному или праздничному столу в начале трапезы, чтобы под аперитив утолить чувство голода или перекусить в ожидании основного блюда. От привлекательного вида и аромата сразу же появляется аппетит, а огромное разнообразие рецептов позволяет использовать те продукты, которые имеются под рукой.
  В преддверии праздников своих гостей хочется побаловать новыми вкусами, поэтому заранее стоит заглянуть в раздел «Закуски» на нашем сайте, а выбранный рецепт можно «отрепетировать», чтобы удостовериться, что закуска будет к месту, и правильно сочетаться с напитками или другими блюдами. Закусками, как правило, украшают и дополняют стол, чтобы он выглядел празднично и привлекательно. К примеру, закусочные бутерброды и канапе, тарталетки подаются на одном большом блюде, и каждый гость может положить себе нужное количество закуски.
  Не только бутерброды относятся к закуска...