КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

ЗАПЕКАНКИ


В разделе материалов: 27
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Творожная запеканка со сметанойОсновные ингредиенты:

творог - 500 гр; 
сахар - 3 ст. л.; 
мука - 4 ст. л.; 
изюм - 100 гр; 
сливочное масло - 1 ч. л.; 
сметана - 150 гр; 
яйцо - 3 шт.; 
цукаты - 50 гр.

Запеканки творожные | Просмотров: 1827 | Дата: 23.04.2017 | Комментарии (0)

Запеканка творожная в духовке без манкиОсновные ингредиенты:

творог - 300 гр; 
сметана - 3 ст. л.; 
мука пшеничная выс. сорта - 3 ст. л.; 
сахар - 4 ст. л.; 
яйцо - 2 шт.; 
абрикос - 3-4 шт.; 
ванильный сахар - 8 гр.

Запеканки творожные | Просмотров: 1778 | Дата: 12.12.2016 | Комментарии (0)

Рисовая запеканка с рыбойОсновные ингредиенты:

рыба - 1 крупная; 
рис - 1,5 стакан; 
морковь - 3 шт. крупных; 
лук - 2 шт.; 
сметана - 150 гр; 
сыр - 100 гр; 
соль, специи - по вкусу.


Запечённый картофель в духовкеОсновные ингредиенты:

размягченное сливочное масло - 2 ст. л.; 
картофель - 6-7 шт. маленьких; 
молоко - 1/2 стакана; 
жирные сливки - 1,5 стакана; 
мука - 2 ст. л.; 
чеснок - 3-5 зубчиков, выдавить; 
соль - 1 ч. л.; 
перец - по вкусу; 
тертый сыр - 1,5 стакана; 
зеленый лук - по вкусу, мелко порубить.

Блюда из овощей и грибов | Просмотров: 163 | Дата: 19.11.2016 | Комментарии (0)

Тушеное мясо под сыромОсновные ингредиенты:

свинина - 200 гр; 
картофель - 4 шт.; 
лук репчатый - 1 шт.; 
лук зеленый - по вкусу; 
помидоры - 2 шт.; 
сыр - по вкусу; 
чеснок - 4 зубчика; 
майонез - по вкусу; 
соль - по вкусу.

Запеканки с мясом и птицей | Просмотров: 183 | Дата: 08.11.2016 | Комментарии (0)

Мясной пирог из лаваша с фаршем в духовкеОсновные ингредиенты:

тонкий лаваш — 2 шт.; 
куриный фарш — 350 гр; 
лук репчатый — 1 шт.; 
яйцо — 1 шт.; 
твердый сыр — 100 гр; 
масло сливочное — 60-70 гр; 
томатная паста — 2 ст.л.; 
зелень свежая — 1/2 пучка; 
соль — 1/3 ч.л.; 
черный перец — по вкусу.

Запеканки в лаваше | Просмотров: 140 | Дата: 06.11.2016 | Комментарии (0)

Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезомОсновные ингредиенты:

скумбрия мороженая - 1-2 шт.; 
картофель - 1 кг; 
лук репчатый - 1-2 шт.; 
майонез - 100-150 гр; 
соль - по вкусу; 
перец - 0,5 ч. л.


Караси, запеченные в духовке, с овощамиОсновные ингредиенты:

караси - 3-4 шт.; 
кабачки - 3 шт.; 
помидоры - 7 шт.; 
лук репчатый - 2 шт.; 
морковь (маленькая) - 6 шт.; 
шпинат - 2 пучка; 
зелень укропа - 0,5 пучка; 
сливки (25%) - 100 мл; 
уксус яблочный - 3 ст. л.; 
кориандр - 2 щепотки; 
соль - по вкусу; 
перец черный молотый - по вкусу.


Лосось, запеченный по-финскиОсновные ингредиенты:

лосось (семга) - 600 гр; 
картофель - 1 кг; 
лук репчатый - 2 шт.; 
яйца - 2 шт.; 
сливки - 200 гр; 
соль - по вкусу; 
зелень петрушки и укропа - по вкусу; 
масло сливочное - 50 гр.


Макароны, запеченные с жареными грибамиОсновные ингредиенты:

для жареных грибов:
- грибы шампиньоны - 360 гр; 
- масло оливковое - 1 ст. л.; 
- соль - 0,25 ч. л.; 
- перец черный молотый - 0,25 ч. л.; 
- чеснок (резаный пластинами) - 2 зубка; 
- масло растительное для смазывания противня; 
- херес сухой - 2 ст. л.; 
- орегано свежий (рубленый) - 2 ч. л.; 

для запеканки:
- макароны фигурные короткие - 230 гр; 
- мука - 30 г (примерно 1/4 стакана); 
- молоко - 2,5 стак.; 
- сыр фонтина (измельченный на терке) - 120 гр; 
- соль - 0,25 ч. л.; 
- перец черный молотый - 0,25 ч. л.; 
- масло растительное для смазывания формы; 
- орегано свежий для сервировки (по желанию).


1-10 11-20 21-27