КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » ЗАПЕКАНКИ

Запеканки с мясом и птицей


В категории материалов: 4 Страницы:

Тушеное мясо под сыромОсновные ингредиенты:

свинина - 200 гр; 
картофель - 4 шт.; 
лук репчатый - 1 шт.; 
лук зеленый - по вкусу; 
помидоры - 2 шт.; 
сыр - по вкусу; 
чеснок - 4 зубчика; 
майонез - по вкусу; 
соль - по вкусу.

Запеканки с мясом и птицей | Просмотров: 183 | Дата: 08.11.2016 | Комментарии (0)

Картофельные ватрушки с курицейОсновные ингредиенты:

для картофельных ватрушек:
картофель - 0,5 кг;
яйцо - 1 шт;
соль - 0.5 ч. л.;
мука - 2 ст. л.;
зелень - по вкусу;
сыр - по вкусу;

для начинки:
куриный фарш - 250 гр;
лук - 2 шт;
специи - по вкусу;
майонез - 1 ст. л.;
чеснок - по вкусу.

Запеканки с мясом и птицей | Просмотров: 141 | Дата: 28.10.2016 | Комментарии (0)

Пшенная запеканка с курицейОсновные ингредиенты:

пшено - 200 г;
куриные окорочка запеченные - 2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
фасоль стручковая (спаржевая) - 100 г;
горошек зеленый - 100 г;
масло сливочное - 15 г;
яйцо - 1 шт.;
соль - 0,5 ст. л. (по вкусу).


Запеканка с рисом, мясом и кабачкамиОсновные ингредиенты:

для начинки:
филе куриное - 300 г;
лук репчатый - 1 шт;
чеснок - 2 зуб.;
кабачок - 300 г;
рис (отварной) - 3 ст. л.;
масло оливковое - 1 ст. л.;
зелень    ;

для штрейзеля:
масло сливочное - 25 г;
мука - 25 г;
сыр твердый - 30 г.