КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ » ЗАПЕКАНКИ

Запеканки с рыбой и морепродуктами


В категории материалов: 9 Страницы:

Рисовая запеканка с рыбойОсновные ингредиенты:

рыба - 1 крупная; 
рис - 1,5 стакан; 
морковь - 3 шт. крупных; 
лук - 2 шт.; 
сметана - 150 гр; 
сыр - 100 гр; 
соль, специи - по вкусу.

Запеканки с рыбой и морепродуктами | Просмотров: 192 | Дата: 03.12.2016 | Комментарии (0)

Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезомОсновные ингредиенты:

скумбрия мороженая - 1-2 шт.; 
картофель - 1 кг; 
лук репчатый - 1-2 шт.; 
майонез - 100-150 гр; 
соль - по вкусу; 
перец - 0,5 ч. л.


Караси, запеченные в духовке, с овощамиОсновные ингредиенты:

караси - 3-4 шт.; 
кабачки - 3 шт.; 
помидоры - 7 шт.; 
лук репчатый - 2 шт.; 
морковь (маленькая) - 6 шт.; 
шпинат - 2 пучка; 
зелень укропа - 0,5 пучка; 
сливки (25%) - 100 мл; 
уксус яблочный - 3 ст. л.; 
кориандр - 2 щепотки; 
соль - по вкусу; 
перец черный молотый - по вкусу.


Лосось, запеченный по-финскиОсновные ингредиенты:

лосось (семга) - 600 гр; 
картофель - 1 кг; 
лук репчатый - 2 шт.; 
яйца - 2 шт.; 
сливки - 200 гр; 
соль - по вкусу; 
зелень петрушки и укропа - по вкусу; 
масло сливочное - 50 гр.


Макароны, запеченные с тунцомОсновные ингредиенты:

макароны (рожки, спиральки, ракушки) - 250 гр сухих;
оливковое масло - 1 ст. л.;
черешки сельдерея - 2 крупных черешка;
лук - 1 шт;
тунец в собственном соку - 1 банка;
творог домашний - 200 гр;
сметана 20% - 100 гр;
яйца - 2 шт;
перец черный молотый - по вкусу;
соль - по вкусу;
масло сливочное - 50 гр;
сухари молотые - 4 ст. л.;
зеленый лук - несколько перышек.


Рыбная запеканка с картошкойОсновные ингредиенты:

картофель - 250 г;
филе рыбы - 200 г;
лук - 50-100 г;
масло растительное - 70 г;
сметана - 70 г;
томатная паста - 30 г;
перец черный молотый - 0,25 ч. л.;
перец красный молотый - 1 щепотка;
соль - 0,75 ч. л.;
сахар - 1 ч. л.;
сухари панировочные - 5-6 ст. л.;
зелень - 3-4 веточки.


Запеканка из картофеля с рыбойОсновные ингредиенты:

картофель - 1 кг;
филе минтая или пангасиуса (размороженное) - 600 г;
лук репчатый некрупный - 2-3 шт.;
масло растительное - 2-3 ст. л.;
майонез (постный) - 70-100 г;
зелень петрушки - 2-3 веточки;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
пряности (например, базилик сухой) (по желанию) - по вкусу.


Toritilla с креветкамиОсновные ингредиенты:

яйца - 4 шт;
креветки чищеные - 200 гр;
цуккини - 300 гр;
лук-шалот - 2 шт;
укроп - по вкусу;
лимонный перец - по вкусу;
шафран - 1 щепотка;
специи - по вкусу.


Мусака с рыбойОсновные ингредиенты:

филе рыбы - 500 гр (судак, палтус, пангасиус и т.д.);  
картофель - 1 кг;  
помидор - 1 шт;  
сыр - 100 гр;  
майонез - по вкусу;  
соль, перец - по вкусу.